Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

ESPN заставил игрока в Street Fighter снять с персонажа стринги

Американский спортивный телевизионный канал ESPN транслировал киберспортивный турнир по файтинг-играм Evo 2017. Во время матча по Street Fighter V представители канала потребовали от Риёты «Kazunoko» Инуэ сменить костюм персонажа на менее откровенный. Стоит отметить, что по умолчанию на Кэмми (героиня игры) надет зеленый купальник со стрингами. «Kazunoko» сыграл один раунд со стандартным нарядом, после чего штатный сотрудник ESPN остановил матч и перевел обоих игроков на экраны выбора персонажей. Во втором раунде на Кэмми был надет спортивный костюм из дополнения игры. Агент Инуэ подтвердил, что просьба сменить костюм поступила ему от организаторов Evo. Сам игрок во время этой ситуации был очень удивлен и некоторое время не понимал, что происходит.

Пресс-служба ESPN уже успела сообщить, что просьба была вызвана чересчур откровенным и вызывающим нарядом персонажа. Купальник, по их словам, не соответствовал стандартам вещания. Напомним, что подобный инцидент случился и на предыдущем турнире Evo 2016. Во время финала Кейта «Fuudo» Ай был вынужден сменить костюм героини Р. Мика на менее вызывающий. Обе героини щеголяют аппетитными формами с момента их появления в Street Fighter. По мере улучшения графики разработчики добавили несколько сцен с демонстрацией филейных частей тела персонажей в движениях и победных танцах.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.