Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Концепт арабского DLC для The Witcher 3

Выпускница школы компьютерной графики Scream School Александра Токарюк в дипломной работе представила концепцию вымышленного DLC для игры Witcher 3: Wild Hunt. Дополнение получило название The Sands of Ofir («Пески Офира»). Внешний облик персонажей Александра почерпнула из арабской мифологии.

Главные действующие герои – султан Селим Великолепный, отец убитого Геральтом принца в дополнении «Каменные сердца» и его дочь Нуршах, стоящая во главе заговора против собственного брата. Создавая монстров, художница основывалась на произведении «Тысяча и одна ночь»: гули, ифриты, демон Ракшаса из пантеона индийских богов. В «Песках Офира» Геральта ждал еще один комплект ведьмачьего обмундирования из школы Скорпиона. Помимо персонажей, Токарюк изобразила несколько потенциальных локаций дополнения – столицу Манис и её окрестности.

Глядя на эти арты, становится жаль, что CD Projekt RED прекратила выпуск DLC для «Ведьмака». Кто знает, может быть кто-то из разработчиков увидит работы Александры и уговорит руководство компании передумать?


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.