Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Альпах обнаружена пара, пропавшая 75 лет назад

С каждым годом последствия глобального потепления становятся все более ощутимыми: тают ледники, повсеместно случаются погодные аномалии (снег среди лета, штормы, ураганы и так далее). Однако, как и у любого комплексного процесса, у глобального потепления бывают и позитивные эффекты: в результате таяния ледника была раскрыта тайна исчезновения супружеской пары 75 лет назад.

Рабочие горнолыжного курорта в Швейцарии обнаружили два тела, вмерзших в ледник Цанфлеурон на высоте 2,5 км. Останки были найдены неподалеку от пешеходной тропы, протянувшейся через кантоны Вале и Берн. Рядом с трупами, которые были одеты в одежду, характерную для 1940-х, лежали рюкзаки, книга, бутылки, часы и другие личные вещи.

Как выяснилось в в результате анализа ДНК, трупы принадлежат швейцарским фермерам Марселину и Франсин Дюмулен, которые пропали в 1942 году. Несмотря на усилия семьи по поиску родственников, найти тела удалось только сейчас.

Младшая дочь пары, Марселина Удри-Дюмулен, которой сейчас 79 лет, заявила, что она никогда и не надеялась устроить достойные похороны родителям. По словам Марселины, у пары было 7 детей, однако до сегодняшнего дня дожили лишь двое. Еще до анализа ДНК она была «на 99% уверена», что это ее родители: она узнала отца по самодельному рюкзаку.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.