Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Розыгрыш с бензопилой чуть не закончился трагедией

Во время работы в гараже парень решил подшутить над своим приятелем и заснять его реакцию на видео. В качестве предмета для пранка он выбрал бенозопилу.

Норвежец Том Хансен Сайлтэ пригласил друга помочь ему с работой в гараже. Он заранее продумал розыгрыш, в ходе которого бензопила якобы должна была выскочить из рук и вонзиться ему в грудь. Парень спрятал под одеждой пакетики с искусственной кровью и пока приятель не видел, подменил настоящий инструмент на двигатель пилы без лезвия. После этого он облил себя кровью и лег на землю, прислонив «пилу» к своему телу.

Испытав сильный шок, приятель почти моментально упал в обморок, при этом ударившись локтем об автомобиль, а потом головой о землю. Ему потребовалось какое-то время чтобы прийти в себя, прежде чем он стал и, отпихнув уже испугавшегося шутника, покинуть гараж.

Жестокая шутка норвежца собрала много просмотров и лайков в интернете, однако некоторые пользователи отметили, что в этом случае они бы добили шутника, чтобы он не мучился. Как позже призналась жертва розыгрыша, ему понадобилось несколько часов, чтобы прийти в себя, а удар головой о землю был сильным и мог плохо закончится


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.