Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Тор и его баба – правильный косплей

Несмотря на кажущуюся простоту образ Тора чрезвычайно сложный для косплееров. Это брутальный и харизматичный мужчина, бог снаружи и викинг внутри. Следовательно, и косплей на персонажа должен быть соответствующим.

Сегодня Game2Day предлагает оценить косплей на мистера-молота и Джейн Фостер – двух протагонистов фильма «Тор». Образ мисс Фостер примерила на себя косплеер из Германии Kes, которая уже более 10 лет работает в этой сфере. Тор – ее приятель Марсель.

Девушка рассказывает:

Тор – это первая проба Марселя в косплее. Он решил попробовать после того, как побывал в прошлом году на GamesCom и влюбился в косплеера (меня). Он увидел человека, который уже 10 лет работает в этом направлении, и понял, что это огромная часть моей жизни.

Таким образом он решил почувствовать то, что чувствую я во время занятия моим хобби. Носить костюмы, участвовать в фотосессиях и выставках... узнать, что это за увлечение, погрузившись в него с головой.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.