Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Лидер Linkin Park Честер Беннингтон совершил самоубийство

По информации Rolling Stone, вокалист и бессменный фронтмен рок-группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством.

Тело было обнаружено в доме музыканта в Палос Вердесе, утром 20 июля, в 9:00 по Тихоокеанскому времени (19:00 МСК). В последние несколько лет Честер боролся с депрессией, наркотической и алкогольной зависимостью.

Rolling Stone сообщил, что Беннингтон повесился. Правоохранители округа Лос-Анджелес подтвердили факт смерти музыканта, которому был всего 41 год. Второй вокалист Linkin Park Майк Шинода отметил в своем микроблоге:

Я шокирован, мое сердце разбито, но это правда. Вскоре мы выступим с официальным заявлением по поводу смерти Честера.

Беннингтон решил свести счеты с жизнью в день рождения близкого друга, лидера Soundgarden Криса Корнелла, который также покончил жизнь самоубийством в мае текущего года. На похоронах друга Честер исполнил композицию Hallelujah.

Стоит отметить, что Беннингтон всегда был душой группы: его эмоциональный вокал дополнял речитатив Шиноды при записи таких признанных хитов стиля нью-метал, как "In the End" и "One Step Closer." Последний хит группы под названием "Heavy" занял 2-е место в чарте лучших рок-композиций Billboard. Помимо Linkin Park, в 2013-2015 Честер также выступал в составе Stone Temple Pilots и исполнял вокальную партию в «супергруппах» Dead by Sunrise и Kings of Chaos.

Честер родился 20 марта 1976 года в Финиксе, штат Аризона в семье медсестры и полицейского детектива. До Linkin Park с 1993 по 1997 годы он выступал в Grey Daze, которую покинул из-за творческих разногласий. В 1997-м он присоединился к коллективу Xero, который сменил название на Hybrid Theory и записал одноименную дебютную пластинку. Вскоре выяснилось, что группе придется сменить название из-за того, что Hybrid была зарегистрированной торговой маркой. В результате Честер предложил назвать коллектив Lincoln Park по имени находившегося неподалеку парка. Однако, поскольку интернет-домен lincolnpark.com был уже занят, появилась группа Linkin Park.

Первый альбом Hyrbid Theory, в который вошли такие хиты, как In the End и Crawling, принес группе успех и был распродан тиражом в 30 млн экземпляров. В 2003 году вышел Meteora с Numb и Somewhere I Belong, который укрепил славу группы, как яркого коллектива в жанре нью-метал и альтернативный метал. Третий студийный альбом Minutes To Midnight вышел в 2007-м, четвертый A Thousand Suns - в 2010-м, а пятый Living Things в 2012 году. В 2014-м состоялся релиз The Hunting Party, а через два года - One More Light.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.