Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанат Final Fantasy заплатил $41 тыс, чтобы перевоплотиться в любимого героя

Малазийский предприниматель Амирул Ризван Муса потратил более $41 тыс. на серию косметических операций, чтобы стать похожим на Скволла Леонхарта, героя Final Fantasy VIII.

Амирул работает моделью, а также является владельцем компании, производящей косметику. В возрасте 16 лет он переболел тяжелой формой ветрянки, из-за которой его лицо было изуродовано рубцами. По признанию Амирула, это серьезно подорвало его самооценку: при разговоре с людьми ему казалось, что они смотрят только на его шрамы.

Поэтому он решился на косметическую операцию, которая помогла бы ему не только избавиться от неприглядных следов на коже, но и стать более привлекательным. Поскольку он был одержим аниме с самого детства, то попросил хирурга сделать его похожим на Скволла Леонхарта.

После операции Амирула сделал серию фотосессий для ведущих азиатских изданий: AsiaOne, NextShark, SoraNews, и South China Morning Post. Когда его фотографии появились в газетах, над ним стали откровенно смеяться, утверждая, что он совсем не похож на Скволла Леонхарта и попросту изуродовал себя.

Однако, как подчеркнул Амил, его не волнует эта критика: он доволен своей внешностью и планирует сделать несколько корректирующих операций для достижения полного сходства с героем. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.