Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хакеры похитили криптовалюту Ethereum в эквиваленте $34 млн

Один из самых популярных видов криптовалюты Ethereum продолжает привлекать внимание хакеров. Второй раз за три дня злоумышленникам удалось украсть сумму, экивалентную миллионам долларов.

По информации Motherboard, группа хакеров использовала дыру в безопасности Ethereum-клиента Parity и взломала несколько аккаунтов. Разработчик Parity поспешил предупредить пользователей и опубликовал в своем официальном блоге следующее сообщение:

В многопользовательском кошельке Parity была найдена критическая уязвимость. Все пользователи, у которых есть подобный аккаунт должны немедленно вывести средства в безопасное место.

Однако было уже поздно: злоумышленники выкрали 153 тыс. ETH, что эквивалентно сумме более $34 млн.

Напомним, 17 июля представитель сингапурского стартапа Coin Dash заявил о взломе сайта. Хакерам удалось провернуть хитрую операцию: во время кампании по сбору средств на развитие проекта, они подменили адрес для перевода криптовалюты на главной странице сайта. В результате компания заявила о краже суммы в размере $10,3 млн.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.