Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Актеры «Игры престолов» рассказали, какого персонажа они хотели бы убить

Фанаты «Игры престолов» ждут новых смертей в седьмом сезоне и одновременно боятся, чтобы очередной жертвой эксцентричного Дж.Р.Р.Мартина не пал их любимый герой. Поэтому каждый зритель хотел бы знать наверняка, что его любимчикам гарантирована долгая жизнь на протяжении всего сезона.

В недавнем интервью журналист Entertainment Weekly спросил у актеров «Игры престолов», какого персонажа они бы убили, если бы представилась возможность. Конечно, все актеры обязаны хранить сценарий в тайне, поэтому было бы наивно ожидать, что они раскроют подробности сюжета. Однако довольно интересно наблюдать за ответами и реакцией актеров.

К примеру, Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) заявил, что он бы своими руками придушил Дейенерис Таргариен, Гвендолин Кристи (Бриенна) чуть не упала со стула от хохота. В ответ Николай спросил: «Чего ты смеешься? Она же просто с*ка». В свою очередь, Кристи отметила, что она бы прикончила Петира Бейлиша, который, по ее мнению – «мерзкий кусок дерьма».

Кит Харингтон признался, что Джон Сноу глубоко в душе ненавидит Бриенну и при случае с удовольствием прирезал бы ее. Альфи Галлен (Теон Грейджой) показал свою пацифистскую натуру и отметил, что убил бы Берика Дондарриона, потому что он все равно воскреснет. Однако Джемма Уилан (Яара Грейджой) открыто заявила, что первой жертвой ее героини стал бы Эурон. Иэн Глен отметил, что Джорах с удовольствием бы свернул шею Рэмси Болтону во второй раз. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.