Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шоураннеры «Игры престолов» анонсировали новый сериал

Фэнтези-сериал «Игра престолов» медленно, но неумолимо движется к своему завершению. Неудивительно, что шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Уайсс уже думают о новых проектах. Так, вчера они анонсировали драматический сериал для HBO под названием «Конфедерат».

В новом ТВ-шоу авторы предлагают представить, какой могла бы стать Америка, если бы рабство не отменили, а южным штатам удалось отделиться. По провокационной задумке Бениоффа и Уайса, в этой альтернативной истории рабство «могло бы быть институционализировано и стать основой нового государства». Синопсис гласит:

В центре сюжета – события по обе стороны демилитаризированной зоны между Севером и Югом. Мы расскажем историю борцов за свободу, охотников за рабами, политиков, журналистов, обычных семей, живущих в узах рабства. Несмотря на то, что в этом сериале не будет белых ходоков или драконов, это тоже будет особый мир со своими уникальными законами.

Шоураннеры выступят в качестве сценаристов и режиссеров нового проекта, работа над которым начнется сразу после завершения съемок последнего, восьмого сезона «Игры престолов». 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.