Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В PUBG забанили игрока за убийство тимкиллера

В PlayerUnknown's Battlegrounds продолжаются баны за тимкилл. Недавно наказали одного из самых известных игроков в PUBG, стримера Dr.Disrespect. Чуть было не случился скандал: в ситуацию пришлось вмешаться даже создателю игры, Брендану Грину. По его словам, нарушение правил в PUBG наказуемо для всех, без исключения. Вчера это на себе почувствовал игрок с ником sxk7.

Проблема началась с того, что в отряд sxk7 назначили случайного тиммейта, чтобы заполнить свободное место. После приземления, коварный союзник убил обоих друзей геймера и пошел за третьим. Парень был вынужден защищаться и застрелил предателя в ответ.

sxk7 отправил на форум игры отчет, подкрепленный видео и получил быстрый ответ. Администратор сообщил игроку, что нарушивший правила юзер был забанен. Но и сам sxk7 не обошелся без наказания: его лишили права заходить в PUBG на три дня.

Убийства тиммейтов начинаются со второй минуты ролика

Чуть позже комьюнити-менеджер PUBG Slyvinlisha оправдала действия администратора, заявив, что, если игроки не хотят повторения таких ситуаций, им не стоит брать в отряд случайных людей.

Сомнений нет: оба игрока нарушили четкое и простое правило: нельзя убивать союзников.

Возможно, после двух непохожих друг на друга инцидентов Bluehole стоит пересмотреть свой подход к тимкиллерам в будущем. Может сработать привычная практика - игроков можно банить на основе частоты их правонарушений автоматически. А завзятым убийцам просто запрещать присоединяться к командам.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.