Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Warner Bros. работает над сольником о Джокере и Харли Квинн

Фильм «Отряд самоубийц» вышел на экраны в прошлом году и собрал неплохую кассу, несмотря на разгромные отзывы критиков и недовольство фанатов. Помимо проблем с сюжетом, зрителям больше всего не понравилась интерпретация роли Джокера, предложенная Джаредом Лето, а также его странные отношения с Харли Квинн.  

По мнению фанатов, в исполнении Лето Джокер получился гротескным героем, который как-то неестественно безумен. Он нежно заботится о Харли Квинн, однако склонен к манипуляции и эмоциональному насилию. После потрясающей игры Хита Леджера, который создал одного из самых гениальных злодеев последнего времени в трилогии «Темный рыцарь», игра Лето кажется просто насмешкой. Однако все это не помешало Warner Bros. начать работу над спин-оффом под рабочим названием «Харли Квинн против Джокера».  

Проект станет частью расширенной вселенной DC и будет сниматься одновременно с «Сиренами Готэма» и «Отрядом самоубийц 2», в которых Харли Квинн будет играть первую скрипку. Судя по всему, Warner Bros. уже достигла договоренности с Марго Робби и Джаредом Лето. Подробности сюжета картины пока неизвестны. Остается надеяться, что в новом фильме авторы приподнимут завесу тайны над «нездоровыми отношениями» Джокера и Квинн, которые в итоге превратятся в соперничество. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.