Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Крутой косплей Doomfist от Blizzard

С 20 по 23 июля в городе Сан-Диего, штат Калифорния, проходит международный фестиваль популярной культуры под названием Comiс Con. Как и на любом подобном мероприятии, посетителей ждут пресс-конференции киностудий и разработчиков игр, презентации и анонсы новых проектов. Одним из самых ярких событий в рамках Comic Con является конкурс на лучший косплей.

Почтила своим присутствием выставку и Blizzard, которая рассказала о нововведениях, которые ждут Overwatch, World of Warcraft, Diablo и StarCraft. Также разработчики показали косплей нового героя Overwatch Кулака смерти, который даже по стандартам Blizzard выглядит просто здорово.  

Над косплеем работала компания Henchmen Studios: команда из 14 человек кропотливо воссоздавала мельчайшие детали костюма африканца Аканде Окундиму. Конечно, больше всего сил ушло на создание огромной кибернетической руки Кулака смерти, которая весит около 7,5 кг. Однако все эти усилия могли бы пропасть впустую, если бы не канадский актер, известный под ником caviar_bleu, который похож на нигерийского бойца как две капли воды  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.