Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Молодая пара засняла призрак служанки в древнем дворце

Молодая пара Даниэль Хайд и Саванна Браун во время посещения дворца Трион-Палас в Северной Каролине умудрились заснять, по их мнению, призрак женщины-прислуги, которая умерла здесь в XVIII веке. На кадрах видеоролика можно заметить «призрачную фигуру» женщины в вечернем платье, которая прошла мимо дверного проема в руках с корзиной.

Посетители дворца уверены, что это дух прислуги, погибший во время пожара в 1798 году. Огонь начался в подвале и позже охватил большую часть здания. Даниэль Хайд:

Дворец на самом деле известен тем, что его преследуют призраки. Женщина эта была прозрачной – вы не могли бы ее увидеть. Она появилась из-за картины, ее силуэт совсем неподробный…вы даже не сможете разглядеть ее цвет волос. Трудно сказать, но мне кажется, что она была молодой. Я думаю о том, насколько это старое здание и какая у него история, и мне становится жутко.

Я не пытался запечатлеть что-то конкретное – мы просто гуляли между залами и слушали гида. Фигуру на заднем плане я заметил только когда мой двоюродный брат написал мне: «Это призрак?».


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.