Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышел роман по мотивам Minecraft от автора «Мировой войны Z»

Как бы странно это ни звучало, но по мотивам Minecraft написали роман: книга уже прошла редакцию и доступна в продаже. Команда разработчиков легендарной игры не пожалела денег на приглашение автора апокалиптического романа «Мировая война Z» Макса Брукса. Книга вышла под названием «Майнкрафт: Остров» (Minecraft: Island) и рассказывает о герое, попавшем на таинственный остров. Персонажу придется распутать огромный клубок загадок и секретов.

Марш Дэвис из Mojang описывал книгу как приключение кубического Робинзона Крузо, но только более безумное: герой оказывается на незнакомой земле с непонятными правилами, сталкивается с голодом и ожившими мертвецами, бродящими по острову ночью.

Издательский дом Del Rey, отвечающий за выпуск книги, анонсировал целую серию романов на тему Minecraft. Так что фанатам стоит приготовиться.

«Мировая война Z» — постапокалиптическая книга, где описывается множество интервью очевидцев из различных стран мира, которые выжили после одной из величайших катастроф в истории человечества. Спустя десять лет после триумфальной победы живых над мертвецами они описывают свои истории выживания, каждая из которых связана с потерями близких им людей. Приобрести книгу можно в магазине Microsoft Store.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.