Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример CS:GO намерен опротестовать бан в суде

В прошлом году стримеры на Twitch и YouTube столкнулись с большим скандалом, связанным с азартными играми и ставками в CS:GO. В результате расследования, проведенного киберспортивным журналистом Ричардом Льюисом, было забанено несколько аккаунтов, открыто с десяток судебных дел. Одним из стримеров, замешанных в скандале, был Джеймс «Phantoml0rd» Варга, которого обвинили в игре на сайте CSGOShuffle, где тот собирал проценты от выигрышей и поражений. После расследования Twitch закрыл канал «Phantoml0rd» из-за вмешательства Valve. По утверждению представителей стриминг-платформы, любая трансляция сайтов с азартными играми и ставками с использованием API OpenID Steam является нарушением регламента.

Год спустя Джеймс Варга снова появился на YouTube, чтобы обсудить действия, предпринятые против него Twitch. Он зачитал юридическое заявление своего адвоката.

Как многие из вас знают, между мной и представителями Twitch целый год существуют разногласия. На протяжении этого времени я не могу создавать контент на стриминг-платформе. Хотя я не могу и не буду комментировать всю суть спора, заверяю вас, что рассматриваю варианты юридического решения ситуации и с нетерпением жду, что решит закон.

Затем Варга назвал сообщество дикарями и сказал, что его бренд был уничтожен. Теперь он хочет вернуться на сцену и вернуть свою аудиторию. Остается только ждать новостей, поскольку ситуация еще не разрешена. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.