Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фестиваль Pokémon Go провалился из-за технических проблем

Вчера прошел первый в истории фестиваль Pokemon Go: Niantic обещала, что посетители смогут принять участие в специальных рейдах, поймать редких монстров, а также получить реальные призы. К сожалению, мобильные сети не справились c количеством подключений, и играть было попросту невозможно. В результате фестиваль он завершился грандиозным провалом.

Когда люди начали скандировать «мы не можем играть», на сцену вышел CEO Niantic Джон Ханке. Он попытался объяснить ситуацию, однако его освистали и забросали бутылками с водой. Подобная агрессивная реакция толпы не должна вызывать удивление: многие посетители прилетели на фестиваль издалека и ожидали, что уж о возможных проблемах с подключением организаторы позаботились заранее.

В конце концов организаторы признали поражение. CMO Niantic Майк Куигли пообещал выплатить посетителям сумму в PokeCoins, эквивалентную $100, а также возместить стоимость билетов. Более того, специально для участников фестиваля разработчики добавят в окрестностях Grant Park редких покемонов. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.