Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймдизайнер создал футбольный симулятор, не зная правил игры

Геймдизайнер Дэн Маршалл занялся разработкой футбольного симулятора, не удосужившись перед этим ознакомиться с правилами игры. Об этом он сообщил в своем микроблоге.

Несложно догадаться, что игра, которая получилась в итоге, имеет мало общего с одним из самых популярных видов спорта. Скорее проект Behold The Kickmen представляет собой карикатуру на футбол и современную медиа-индустрию.

Игра начинает удивлять уже с обучающей кампании: поле здесь круглое, огромных масштабов. В Behold The Kickmen побеждает команда, которой удается забивать голы с самой дальней дистанции: чем дальше расстояние, чем больше начисляется очков (к примеру, за гол из-за штрафной дается два очка). Если игрок отдает пас в офсайд, игра не останавливается. Вместо этого, поле подсвечивается желтым цветом, и член команды, который получил мяч вне игры, должен как можно быстрее от него избавиться. Иначе он получит красную карточку и будет изгнан с поля.

 

На этом странности не заканчиваются: в Kickmen нет даже угловых, а пенальти назначаются за фол на противнике без мяча. При этом толчки не только не запрещены, но даже приветствуются. Тактики нет как класса: нельзя выбрать никакую другую стартовую формацию, кроме 4-4-2. Поэтому любая игра больше похожа на кучу мала с мячом.

В рамках кампании пользователи должны набрать в команду новичков и натренировать их до уровня профессионалов. В ходе игры можно устраивать перепалку между тренерами (доступна разветвленная диалоговая система). После каждой победы в матче тренер дает команде различные абилки (к примеру, учит пасовать). Самое интересное, что чем больше очков за матч получает команда, тем больше денег выбрасывают на поле фанаты. Побеждает в итоге самый богатый коллектив в лиге. Это явная попытка высмеять современную систему лиг в футболе, где в покупку игроков вкладывают сумасшедшие средства.

Игру можно приобрести в Steam за $4.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.