Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Что рэперы думают о Dota 2

Американский рэп-исполнитель Waka Flocka Flame побывал на турнирной арене Dreamhack в Атланте и порадовал фанатов киберспорта своим выступлением. Музыкант является большим поклонником видеоигр и посетил киберспортивный ивент не только ради концерта. Во время обсуждения матча по Dota 2 между Team Secret и Planet Odd, он присоединился к аналитикам, чтобы высказать свое мнение о Dota 2 и других играх. А также изъявил желание сыграть со Snoop Dogg, находясь под кайфом.

Представители Dreamhack разместили беседу в Twitter. По словам Waka Flocka Flame, Dota 2 похожа на инопланетное вторжение с гаргульями. Он отметил, что MOBA может стать еще лучше, если играть в неё, покурив марихуаны. 

"Я бы позвал Snoop Dogg и сыграл с ним в Dota 2" - сказал Flocka. После того, как рэперу рассказали предысторию игры и обсудили Warcraft III, рэпер признался, что его любимой игрой является The Legend of Zelda: Ocarina of Time. А еще он любит сыграть в классическую платформенную адвенчуру Boogerman. Напоследок звезда американского рэпа отметил, что неплохо было бы сделать Dota 2 и для iPad.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.