Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игрок сделал уровень в Super Mario, который не может пройти уже 1500 часов

Super Mario Maker часто вызывает разочарование геймеров из-за сложности уровней, которые они сами и создают. Один из фанатов игры Брэйден «ChainChompBraden» Моор знает об этом не понаслышке: он создал уровень, который не может пройти уже более 1,5 тыс. часов - это примерно 60 дней игрового времени.

Super Mario Maker - игра, в которой геймеры создают различные уровни и могут вместе их проходить. Игроки сами создают себе сложности на пути, а потому завершить некоторые локации очень сложно - многие из них создавались ради шутки. Однако Nintendo сурова: пока игрок не пройдет один этап, он не получит доступа к другому. Моор работал над своим проектом несколько недель, а пройти его не может с января 2016 года. Попытки прохождения энтузиаст фиксирует на стримах и даже делает специальные трейлеры к ним. Судя по видео, сложность уровня превышает все разумные пределы: сотни ловушек, бешеная скорость движения и беспощадность к любой, даже самой маленькой ошибке. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.