Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как интернет отреагировал на трейлер «Мстители: Война бесконечности»

Одним из самых ожидаемых событий Comic-Con был показ первого трейлера «Мстители: Война бесконечности». Marvel не разочаровала посетителей международной выставки и, судя по отзывам, ролик был просто улетным.

К сожалению, студия пока не выложила запись в Сеть, и на YouTube пока доступна лишь низкокачественная съемка с мобильных устройств. Поэтому не советуем смотреть подобные ролики, чтобы не портить себе удовольствие от просмотра официального видео.

Итак, обратимся к отзывам пользователей, которым посчастливилось лицезреть трейлер во всей красе. Для начала кратко опишем эмоции посетителей выставки, у которых журналисты Gamesradar взяли небольшое интервью на выходе из кинотеатра. Большинство респондентов утверждают, что наибольший восторг у них вызвало встреча героев из двух вселенных – «Мстителей» и «Стражей галактики», которые объединяются, чтобы противостоять могущественному Таносу. Также они были чрезвычайно рады появлению Человека-паука, Черной Пантеры  и Доктора Стрэнджа.

Пользователи Twitter также чрезвычайно эмоционально описывали свои ощущения.

К примеру, Erik Walkuski отметил: «Только что посмотрел трейлер  #AvengersInfinityWar. Я просто поражен: это словно десять фильмов в одном, он наверное длится 20 часов.

Alisha Grauso подчеркнула: «Посмотрела трейлер #InfintyWar! Из всех героев и команд аудитория больше всего аплодировала Человеку-пауку».  

Umberto был лаконичен: «Трейлер #InfinityWar стал победителем #SDCC2017»

Amy от избытка чувств просто прокричала: «Мстители: Война бесконечности» это реализация мечты любого ребенка. Я мечтала об этом с тех пор, как была маленькой девочкой. Увидеть всех героев в одном фильме – это бесценно. Я плачу»

Не смогла справиться с эмоциями и Sona: «Когда показали Тора и Черную Пантеру с меня в буквальном смысле слетел парик. Трейлер  «Мстители: Война бесконечности» попросту вывернул меня наизнанку».

Наконец, Brandon Davis резюмировал: «Прекратите требовать выложить в Сеть трейлер «Мстители: Война бесконечности». Поверьте мне, мир просто не готов к этому». 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.