Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вход в аккаунт по скану полового органа - новая система безопасности

Секс-чат CamSoda предложил своим пользователям новую систему безопасности. Для того, чтобы войти в аккаунт, любители эротического общения теперь могут сфотографировать свой половой орган.

Технология под незамысловатым названием Dick-ometrics предлагает вместо традиционных биометрических сенсоров вроде сканера отпечатка пальцев или сетчатки глаза использовать камеру и пенис для входа в учетную запись. Система представлена только в мужской версии.

Сотрудники сервиса рекомендуют пользователям фотографировать половой орган в возбужденном состоянии. По задумке создателей, технология способна заменить пароли и обеспечить эффективную защиту аккаунта.

Принцип работы сомнительной системы защиты прост: пользователю необходимо привязать снимок своего полового органа к аккаунту, а затем, при каждом входе, делать повторный снимок, чтобы система могла сравнить его с исходной фотографией. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.