Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игра престолов 7 сезон 2 серия: анализ и самые крутые сцены

Драконий камень и Королевская гавань продолжают быть свидетелями главных событий седьмого сезона «Игры престолов». Вторая серия в очередной раз дает понять: противостояние между сторонниками Ланнистеров и Таргариенов неизбежно. Однако ни одна королева не спешит торопить события. WARNING! Впереди спойлеры!

Дейенерис проявляет мудрость


Мисс Таргариен не спешит гнать свои армии на Королевскую Гавань: она предпочитает слушать Тириона, который советует ей действовать вдумчиво и осторожно. Драконы драконами, но править сожженным пеплом на троне из костей не самая лучшая из перспектив. Тем более, что главная угроза ждет Мать Драконов на севере. В замок пробирается Мелисандра, которая видит в Дейенерис очередную реинкарнацию Азор Ахая. План сторонников Бурерожденной довольно хитер: пока столицу будут осаждать армии Дорна и Хайгардена, Безупречные с дотракийцами должны будут проплыть по реке и взять штурмом Кастерли Рок. Зрителей ждет роскошная сцена прощания Миссандеи и Серого Червя. 

Тирион, похоже, будет одним из ключевых персонажей седьмого сезона. Именно его слова заставляют Дейенерис отнестись к королю Севера благосклонно и отправить ему письмо с приглашением на переговоры. Правда, Джон Сноу должен преклонить колено перед правительницей залива Драконов. Но Джон решает, что три дракона с армией Безупречных и огромным кхаласаром куда важнее его собственной гордости.

Серсея не сдастся просто так


Потому что у неё есть Квиберн. Изгнанный из Цитадели мейстер способен на многое. Пока Серсея активно изображает из себя женскую версию Жириновского перед лордами Вестероса, Квиберн трудится над антидотом для драконов – огромной баллистой, способной пронзить чешую Дрогона. 

Пока королева и её мейстер конструируют оружие и занимаются пропагандой, Джейме ищет армию. Он приезжает к Рендиллу Тарли, пытаясь уговорить его предать Оленну Тирелл и стать Хранителем Юга.

Что все это означает? Если Рендилл предаст своего сюзерена из Хайгардена и приведет в Королевскую Гавань своих рыцарей, преимущество Дейенерис в военной силе будет уже не таким очевидным. Лорд Рогова холма – один из самых опытных и умелых полководцев Вестероса. Единственный, кто смог разбить Роберта Баратеона в бою. Такой человек способен склонить чашу весов в сторону Ланнистеров. Тем более, что Дейенерис уже осталась без флота. Парень с двумя нормальными руками и тысячей кораблей по-прежнему надеется на благосклонность Серсеи. Эурон Грейджой обезглавил армию своих племянников и собственноручно убил двух Песчаных Змеек – Обару и Нимерию. Яру с Элларией он захватил в плен, пока Теон храбро уплывал прочь. Ну а что вы хотели от человека без характера и воли?

Человек с каменной кожей

Джорах Мормонт близок к исцелению: Сэмвел Тарли известен в Семи Королевствах, как человек, способный на невозможное. Убийца Белого Ходока и лоббист Джона Сноу начинает лечить Мормонта простым «дедовским способом». А мы все знаем: когда Сэм берется за то, от чего отказались другие, у него обычно получается. То есть, Мормонт скоро присоединится к своей королеве, и кто знает, как у него получится смириться с возросшим авторитетом Тириона.

Нимерия, вернись ^_^


Арья Старк встречает старого знакомца, Пирожка и тот сообщает ей, что Джон смог разгромить Болтонов и вернуть себе Винтерфелл. Арья, не дойдя буквально несколько кварталов до Красного Замка, прыгает на коня и мчится домой. По пути она встречает стаю лютоволков под предводительством своей любимой Нимерии. Волчица признает Арью, защищая её от своих собратьев, но последовать за ней отказывается и уходит в лес. Можно поставить все золото Ланнистеров, что Нимерию зрители видят не в последний раз. Уж слишком неожиданной получилась эта встреча. 

Но Арья не знает, что Джон покидает Винтерфелл, оставляя бразды правления в руках своей сестры. Бастард решает отправиться на Драконий Камень – просить ключи от складов с обсидианом у Дейенерис Таргариен. ТА САМАЯ встреча близка, друзья!


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.