Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Все постельные сцены 7 сезона «Игры Престолов» [NSFW]

Сериал «Игра престолов» бесспорно богат сексуальными сценами. В мире, созданном Джорджем Мартином, плотоническая любовь может выглядеть грязной, грубой, страстной - но никогда не пошлой. Здесь она является чем-то естественным, лучше раскрывает персонажей, и стала одним из символов сериала, наравне со смертью. В этом материале мы будем собирать пикантные сцены из 7 сезона «Игры престолов», и обновлять его по мере выхода новых серий. 

Вторая серия 7 сезона «Игры престолов» запомнилась фанатам сериала не только эпичной и немного скомканной битвой на море. Одной из самых обсуждаемых сцен стала постельная, между Серым Червем и Миссандеей - авторы знают, ради чего люди смотрят их произведение. Парочка давно испытывала симпатию друг к другу, но врожденная скромность и отсутствие у лидера Бессердечных надобности в женской компании долго мешали проявлению чувств. Однако близость разлуки сделала свое дело: Миссандея решительно взяла ситуацию под свой контроль, и зрители стали свидетелями еще одной горячей двухминутки. 

Версия с цензурой

Версия без цензуры (строго 18+)

Материал будет обновляться по мере появления в 7 сезоне постельных сцен с участием ключевых персонажей сериала. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.