Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

ESL сняла пожизненный бан с 4-х читеров CS:GO

Киберспортивная организация ESL в понедельник заявила об изменении правил, связанных с читерством, подкупом, употреблением допинга и организацией договорных матчей. В соответствии с новыми положениями, которые вступают в силу 1 августа, четыре геймера из коллектива iBuyPower, которые ранее были пожизненно отстранены от участия в ESL, получили возможность сыграть в матчах лиги. «Помилованы» будут и члены команды Epsilon, которые также были обвинены в организации договорных матчей.

Руководство организации подчеркнуло, что решение о введении новых правил и снятии бана было принято после серии консультаций с игроками CS:GO, представителями лиги ESEA и Киберспортивной коалиции честности. Также ESL провели опрос среди зрителей и киберпортсменов.

Напомним, в 2015 году журналист Ричард Льюис провел собственное расследование и предъявил членам iBuyPower обвинения в организации договорных матчей по CS:GO. Valve изучила аргументы Льюиса и решила выписать четырем киберспортсменам, вина которых была доказана, перманентный бан.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.