Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиасты сделали статую Тора из Lego в натуральную величину

Что происходит, когда группа людей одновременно фанатеет от вселенной Marvel и обожает строить что-нибудь эпичное из конструктора Lego? Они едут на Comic-Con в Сан-Диего со своим невероятным проектом, на который потратили порядка двенадцати дней кропотливой работы. Результатом их труда стала скульптура Тора из фильма «Тор: Рагнарёк». Мало того, что фигурка вышла в натуральную величину (чуть выше среднего человеческого роста), так еще и сама скульптура сделана так, будто сын властителя Асгарда находится в движении.

Создатели полностью воссоздали образ Тора из кинофильмов Marvel, включая крылатый шлем и знаменитый молот воителя Мьёльнир. Чем и заслужили официального признания от Lego и многочисленных отзывов от участников Comic-Con. На создание фигуры ушло около 290 часов работы и тысячи комплектов конструктора.

Ролик с рабочим процессом разместили в Instagram, где видео успело набрать уже 185 тысяч просмотров и получить уйму комментариев. 

 

Публикация от LEGO (@lego)


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.