Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Математик из Будапешта вычислил, кто последним умрет в Игре престолов

Один из преподавателей Центрально-Европейского университета в Будапеште вычислил, кто из героев сериала «Игра престолов» умрет первым в седьмом сезоне. Судя по подсчетам, наименьшие шансы пережить новый сезон имеет… Дейенерис Таргариен и командир её Безупречных, Серый Червь. Вероятность того, что Бурерожденная погибнет, равняется 91%.

Ненамного отстала от матери драконов и Арья Старк, у которой всего 19% на выживание. У Тириона Ланнистера вероятность погибнуть – 50%, у Джона Сноу – 45%, у Серсеи Ланнистер – 35%. Меньше всего из ключевых персонажей опасность грозит Теону Грейджою. Сбежавший от кары Эурона экс-Вонючка, по словам ученого, самый живучий персонаж седьмого сезона. У него всего 5% шанса погибнуть.

Вычисления проводились на основе анализа диалогов прошедших эпизодов сериала. И совершенно не совпадают с фанатскими теориями, согласно которым Дейенерис может занять Железный трон. Но у сценаристов «Игры престолов» собственный взгляд на вещи и для завоевания Вестероса может понадобиться нечто большее, чем огромная армия и три взрослых дракона. С них станется сделать правителем того же Тириона Ланнистера или вовсе отдать власть в замерзшие руки Короля Ночи. Так или иначе, надо ждать выхода следующих серий и только в конце сериала убедиться, кто был прав, а кто нет. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.