Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Капитаны: Легенды Океанов - строим империю и завоевываем мир

  • Платформы: Android
  • Жанр: Стратегии
  • Стоимость: Бесплатная (есть платный контент)
  • Возрастное ограничение: 3+
  • Ссылка на загрузку: Google Play

Компания Borrete славится нетривиальными решениями в разработке и выпуске новых игр, предлагая игрокам свежие и интересные сюжетные линии. На этот раз поклонников мобильного гейминга ждёт невыдуманный, реалистичный мир XV века – удивительного времени в истории, на которое пришлось большинство знаковых географических открытий. В новой онлайн-стратегии «Капитаны: Легенды Океанов» пользователям предстоит взять на себя роль градостроителя, впоследствии плавно переходящего в разряды командующего личным флотом.

Когда наступает момент путешествий…


… очень важно понимать, что окружающий мир полон смертельных опасностей и захватывающих дух приключений. Благо, что игра даёт возможность пройти по всем знаковым торговым маршрутам давно ушедшей эпохи, по следам великих мореплавателей, встреча с которыми, кстати, весьма вероятна на бескрайних морских просторах.

Постепенно улучшая собственную флотилию, пользователь получит уникальную возможность нанять в капитаны легендарных личностей, таких как Христофор Колумб, Джеймс Кук или Бартоломеу Диаш, добавляющих приличное количество очков опыта к одной из ключевых игровых характеристик. Чем более искусны и мастеровиты капитаны, тем выше потенциал твоей державы и, в первую очередь, морского флота.

Скрытый потенциал градостроительства


Очень редкая практика, когда разработчики сами дают основательные подсказки для успешного начала игры. Однако описанные ими аспекты – не единственный возможный вариант развития собственного государства. Когда все игроки следуют одному шаблону, у других есть возможность вырваться вперёд, применив неординарность мысли, уникальные стратегические навыки и блестящие тактические знания.

Основной упор в «Капитанах» сделан на градостроительство. Это – начало всех начал, и именно здесь следует искать пути дальнейшего развития. Так, из 13 возводимых зданий только шесть подвергаются возможности модернизации:

Верфь – основная кораблестроительная база. Прокачав это здание до 22 уровня, можно пополнить флотилию средними крейсерами. Но если дойти до 34 уровня, то в верфи станут доступны тяжёлые крейсеры, представляющие собой грозную атакующую силу.

Дворец (или муниципалитет) – обитель, повышающая общий объём добычи и хранения ресурсов, а также задающая максимальный уровень для всех зданий, находящихся в черте города.

Академия – третья в очереди, но столь же важная постройка, от которой зависит и боевая мощь флота, и скорость добычи важных ресурсов, и даже скорость постройки других зданий. После достижения академией 16-го уровня разнообразие исследуемых единиц начинает поражать всякое воображение.

Склады и места добычи ресурсов – направлены на поддержание и защиту ресурсной базы от посягательств других игроков, а также накопление полезного материала при постепенной модернизации города.

Доки – здание, улучшения в котором касаются исключительно кораблей. При росте уровня значительно повышают боевую мощь флота.

Оружие победы


Для тех, кто привык решать дело не звонкой монетой, а настоящей битвой, в игре предусмотрено четыре класса военных кораблей:

Крейсеры – основная боевая единица флота, мощь которой напрямую зависит от уровня производящей их верфи. Атакует все корабли, даёт прибавку к урону для всех кораблей, входящих в состав личного флота.

Корветы – хорошо защищённые судна высшего ранга, атакующие залпом по горизонтальным рядам построения оппонента.

Дредноуты – корабли, ведущие направленный огонь по одной цели.

Линкоры – боевая единица низшего ранга, атакующая залповым огнём по вертикальным рядам построения противника.

Любая сила может быть использована во благо или во зло, и только Вам решать куда Вы её направите. Примите командование собственным флотом и добейтесь признания на просторах всех семи морей!

Подарочный код от разработчиков: dhhmgkbdunp


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.