Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard требует застраховать киберспортсменов Overwatch

Во вчерашнем посте на официальном сайте Overwatch League, представители Blizzard сформулировали ряд жестких правил, которых должны придерживаться все команды, участвующие в соревновании.   

Так, разработчики многопользовательского шутера требуют обеспечить киберспортсменов годовыми контрактами, зарплатами в $50 тыс. (это оговоренный минимум), страховкой, местом проживания, гарантировать отчисления в пенсионный фонд, а также выплачивать, по меньшей, мере, 50% от бонусов за выход в плей-офф и победу в турнире. В первый сезон сумма призовых будет составлять в общей сложности $3,5 млн, из которых команда-победительница получит $1 млн. В то же время Blizzard никак не оговаривала механизм выплат за продажу сувенирной продукции.

В посте также подчеркивается, что у команд не будет ограничений на подписание игроков из других регионов: это означает, что американский коллектив может пригласить киберспортсменов из Кореи.

Подобная забота о киберспортсменах не может не радовать. Остается надеяться, что все эти правила действительно будут выполнены всеми участниками. 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.