Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как фанаты PUBG отреагировали на скины за деньги

Вчера разработчики Battlegrounds заявили, что собираются ввести оплату за костюмы и другие косметические элементы в игре. Эта инициатива была неоднозначно воспринята геймерами: большинство негодовали, что авторы нарушили свое обещание не вводить микротрансакции до того момента, как игра покинет Early Access.

Не так давно разработчики действительно заявили, что платные скины появятся в конце 2017 года, когда состоится полноценный релиз проекта. Однако, судя по всему, авторы передумали. Так, недавно на странице игры в Steam появилось следующее сообщение:

3 августа в игре появятся три новых ящика. Во всех трех можно будет найти предметы и костюмы персонажей из оригинального фильма «Королевская битва». «Ящик странника» (Wanderer Crate) и «Ящик выживания» (Survivor Crate) можно будет открыть бесплатно, а за ключ «Ящику Gamescom Invitational» придется заплатить $2.50. Все средства пойдут в призовой фонд первого турнира по PUBG, который состоится 27 августа в рамках международной выставки Gamescom, в Германии.

Один из геймеров PUBG, известный в геймерском сообществе под ником IAmAnAnonymousCoward, заявил:

Главная проблема в том, что мы не можем больше доверять разработчикам. Ключи и ящики не должны быть платными.

Этот пост набрал более 12 тыс. лайков и 2 тыс. комментариев. Геймер отметил, что если авторы с такой легкостью нарушили обещание, данное совсем недавно, то вскоре они могут заставить игроков платить и за другие вещи. Кроме того, это может привести к появлению геймблинговых сайтов, на которых будут разыгрываться скины, как это было в случае с CS:GO. 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.