Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушка отомстила обидчику с сайта знакомств, отправив его матери интимные фото сына

Американка Мэди Кон наказала ухажера, который больше других докучал ей на сервисе знакомств Tinder бесконечными интимными фотографиями. По словам девушки, она очень часто получала подобный контент от различных пользователей, решивших с ней познакомиться. В какой-то момент Мади заявила, что следующие фото будет пересылать родителям мужчин, которые их отправили. Предупреждение сработало для всех, кроме одного молодого человека. Он нашел девушку в Instagram и начал присылать ей свои фото туда.

Мади Кон решила сдержать слово. Она отыскала профиль пользователя на Facebook, после чего нашла его мать. Как и обещала, девушка переслала ей всю коллекцию фото, которую получила от сына. Через некоторое время мама перезвонила девушке и на двух языках извинилась. Женщина пообещала серьезно поговорить с отпрыском о его поведении.

Однако спустя какое-то время история приняла неожиданный оборот. Молодой человек, которому, видимо, досталось от матери, изменил имя в соцсетях и опубликовал любопытное сообщение. В нем он пригрозил Мади Кон судом, если девушка еще хоть раз опубликует его фото без согласия или продолжит докучать ему и матери.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.