Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Раскрыта информация о DLC и сезонном абонементе Wolfenstein 2

Релиз шутера Wolfenstein II: The New Colossus состоится в октябре, однако издатель Bethesda уже раскрыла план по выпуску дополнение. В частности, представитель компании заявил, что запланированы четыре DLC, которые можно будет скачать, купив сезонный абонемент за $25.

Первое дополнение под названием «Нулевой эпизод» (Episode Zero) выйдет одновременно с основной игрой. Его получат покупатели сезонного абонемента и пользователи, предзаказавшие шутер. Благодаря эдд-ону геймеры смогут познакомиться с тремя играбельными героями, которые появятся в последующих DLC.

Второй DLC под названием «Приключения стрелка Джо» добавит в игре бывшего профессионального игрока в NFL по имени Джозеф Сталлион (явная отсылка к генсеку ЦК ВКП СССР). Третье дополнение «Дневники агента Тихая смерть» позволит игрокам перевоплотиться в агента Джессику Вэлиант, «посетить бункеры нацистов в Калифорнии и раскрыть секрет операции Сан-Андреас». Благодаря третьему эдд-ону «Потрясающие подвиги капитана Уилкинса» геймеры получат возможность разгромить нацистов, высадившихся в Аляске.

Пока неясно, будут ли дополнения доступны по отдельности, однако Bethesdа пообещала вскоре предоставить исчерпывающую информацию. В Сети появился 24-минутный ролик Wolfenstein 2, в котором раскрываются подробности геймплея шутера.

Релиз игры состоится на PS4, Xbox One и PC 27 октября.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.