Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Очередная новость о скором релизе GTA 6 оказалась фейком

Студия Rockstar наверняка уже начала работу над над GTA 6, однако, даже если действительно так, им удается сохранять все подробности процесса разработки в строжайшей тайне. Все «утечки» о долгожданной новой серии экшена, которые все чаще появляются в публичном пространстве, неизменно оказываются фейком.

Не стала исключением и вчерашняя история с резюме Тима Неффа, упомянувшим в списке проектов, в которых он якобы принимал участие, GTA 6 и Red Dead Redemption 2. Проверив Instagram актера, энтузиасты обнаружили, что он чекинился в офисе Rockstar San Diego (разработчиков GTA 5) в феврале 2017 и октябре 2016 года. Выяснилось, что резюме на сайте breakdownexpress.com и Instagram-аккаунт не принадлежат Тиму Неффу.

В частности, журналисты ресурса PCgamesN.com связались с актером и попросили его прокомментировать ситуацию. Он подчеркнул:

Это не мой аккаунт, и не мое резюме. Я даже не знаю, откуда взялись все эти слухи. Я долгое время работал над GTA 5, однако с тех пор не участвовал ни в каком проекте. Мне жаль, что возникла такая путаница. Судя по всему, меня кто-то жестко троллит.

Зная Rockstar, студия, скорее всего, анонсирует GTA 6 примерно за год до даты релиза. Принимая во внимание, что в данный момент компания работает над Red Dead Redemption, которая появится в продаже весной 2018 года, ждать анонса GTA 6 следует не раньше конца следующего года.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.