Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты ополчились на стримера YouTube за желание взять отпуск

Стример YouTube Джо “Angry Joe” Варгас завоевал известность благодаря забавным «злым» обзорам игр (Angry Reviews). С ростом аудитории он стал добавлять всевозможные визуальные эффекты, скетчи и костюмы и приучил фанатов к высококачественным роликам. В результате, на запись одного видео стало уходить около недели. В перерывах он также пытался создавать обзоры фильмов и летсплеи, однако они не пользовались такой же популярностью.

В попытке отрегулировать график работы, он выпустил контент-план, в котором пообещал выпускать, по меньшей мере, два Angry Reviews каждый месяц. Однако две недели назад Варгас признал, что у него не получается придерживаться заявленного темпа, и ему, впервые за девять лет, необходим перерыв на два месяца. В сентябре он собирается выпустить обзор Destiny 2 и Total Warhammer 2, однако до этого времени он просто будет отдыхать.

Фанаты и тролли гневно отреагировали на слова Варгаса и начали оставлять гневные и оскорбительные комментарии под его видео (на каждое нейтральное сообщение приходилось два поста от хейтеров, называвших его "ленивым куском де**ма"). Стримеру даже пришлось вспользоваться функцией отключения комментариев.

Варгас признал, что выпуск контент-плана был, пожалуй, самой неудачной идеей, потому что создавал определенные ожидания у фанатов. А выпускать качественные ролики как на конвеере он попросту не может. Стоит отметить, что ситуация не разочаровала Angry Joe: он подчеркнул, что это хороший урок для других стримеров YouTube.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.