Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчик PUBG: современные игры слишком примитивны

С момента выхода в Early Access игра Playerunknown's Battlegrounds быстро стала популярной. Секрет успеха, по мнению разработчика Брэндона Грина, в том, что он не старается угнаться за крупнобюджетными проектами, а берет лучшие находки из проверенной классики.

В недавнем интервью Gamespot, Грин отметил, что сам не считает себя геймером. В частности, он признался, что ему никогда не нравились игры вроде The Legend of Zelda, однако он всегда восхищался хардкорными ультра-реалистичными военными играми, например, Delta Force: Black Hawk Down.

Я просто до дыр заиграл этот шутер: я резался в него до тех пор, пока не отключили серверы. Мне нравилась реалистичность проекта, пули, которые врезались в стену у меня за спиной.

Неудивительно, что современные крупнобюджетные проекты Грину не понравились. Грин отметил, что в погоне за прибылью разработчики прежде всего заботятся о визуальной привлекательности, в то время как реалистичность отходит на второй план. В результате, мэйнстримовые игры получаются красивыми, но примитивными.

Меня раздражает, что из большинства крупнобюджетных проектов исчезла сложность. После того, как ты умираешь два или три раза, ты точно знаешь, откуда появятся враги. Что уж говорить о финальных боссах... В мое время нужно было проводить за игрой недели, чтобы победить его. Дошло до того, что в некоторых играх вообще нету боссов.

Напомним, релиз PUBG состоится в конце текущего года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.