Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер сыграл в PUBG в образе Хитмана

Фанат фильмов и игр об агенте 47 решил перенести любимого персонажа в новый для него мир. Он создал лысого парня с непримечательной внешностью в PlayerUnknown’s Battlegrounds. Казалось бы, на прическе (точнее, её отсутствии) и рубашке с брюками дело должно было закончиться. Но настоящие герои всегда идут в обход идут до конца. Геймер с ником Fugglet придумал собственный свод правил в геймплее и следовал им до победного конца. Согласно своим же условиям, Fugglet полностью вжился в роль безжалостного киллера: он использовал пистолет с глушителем, нашел белую рубашку и не пользовался никаким другим оружием или транспортом.

Несмотря на то, что игроку пришлось противостоять соперникам с бронежилетами и автоматами, Fugglet выполнил свой челлендж с первого раза. Он максимально улучшил найденный пистолет, установив туда увеличенный магазин и коллиматор для увеличения точности. Несмотря на сложности, фразу «Winner Winner Chicken Dinner» фанат Хитмана увидел на своем мониторе с первой же попытки. Достойный уровень игры и довольно интересный стиль геймплея.

Видеоролик с демонстрацией процесса


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.