Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Участники Pokemon Go Fest засудят Niantic

В Чикаго, 22 июля состоялся первый в своей истории фестиваль Pokemon Go. Мероприятие прошло не то, чтоб на уровне: гости Pokemon Go Fest остались недовольны качеством организации, жаловались на технические проблемы, а кое-кто даже назвал мероприятие катастрофой. Представители Niantic обещали возместить ущерб путем компенсации дорожных расходов и внутриигровыми подарками суммой на $100 каждому. Но по мнению фанатов их моральный ущерб гораздо сильнее предложенных бонусов, и они планируют подать коллективный иск на разработчиков игры.

К одному из чикагских адвокатов обратился житель Калифорнии Джонатан Нортон, с просьбой представлять его интересы против Niantic. Вскоре к недовольному гостю фестиваля присоединилось порядка 20 недовольных фанатов. Юрист Томас Циммерман сообщил, что его клиент оплатил билет в Чикаго и простоял в очереди несколько часов наряду с остальными посетителями. Попав внутрь, он так и не смог отыскать обещанного легендарного покемона и решил подать в суд на организаторов. Компания в ответ увеличила время и территорию, на которой можно было поймать нового питомца, но прояснять ситуацию вплоть до решения вопроса отказалась. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.