Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики PUBG пересмотрят систему бана после скандала

Недавно в PUBG забанили игрока, который убил союзника-тимкиллера в попытке защитить себя. Несмотря на предоставление доказательств своей невиновности, геймер получил бан на три дня. Следующий случай был еще более странным: пользователя наказали за стрим-снайпинг на неделю, он опубликовал пост с претензиями на Reddit и история получила еще более громкую огласку.

Такое случается постоянно. Один из лучших стримеров этой игры называет читером парня после того, как стоит в чистом поле и стреляет несколько раз неизвестно куда. Естественно, он поймал пулю, что он хотел, привлекая к себе такое внимание?

Если Lotoe читер, то почему его в его статистике всего две победы при 250 поражениях и KDA (отношение убийств к смертям) 0.4? Эти стримеры имеют прямой контакт с разработчиками, общаются с ними в чатах. Понятное дело, что Lotoe был наказан, против него было настроено десять тысяч людей. Проблема есть и её надо решать, поскольку в такой ситуации может оказаться любой из нас.

Bluehole отреагировала на скандал довольно адекватно. Глава отдела по связям с общественностью Сэмми Канг признала, что ранее на недостатки системы наказаний не обращали должное внимание и принесла извинения всем пострадавшим игрокам.

За тимкилл и стрим-снайпинг мы будем требовать всех доказательств от обеих сторон. Мы не будем банить игроков, основываясь на том, что видим в соцсетях или стриминговых платформах. Предоставление доказательств на форуме и репорты - временная мера, наша команда работает над тем, чтобы оптимизировать процесс и избегать подобных инцидентов в будущем.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.