Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из-за ошибки в Ubisoft не работал ни один онлайн-сервер

Фанаты игр Ubisoft недавно засыпали соцсети сообщениями о проблемах с онлайн-службой компании. Необычайно долгий матчмейкинг, очереди, ошибки с входом на различные сервисы. Проблема не ограничилась онлайн-играми и повлияла на подавляющее большинство серверов компании.

Согласно официальному заявлению Ubisoft, сервисы испытывают перебои в работе. Представители игрового издательства сообщали об этом на различных игровых форумах одной короткой фразой:

Приветствуем всех, мы знаем о проблемах UbiServices. Приносим свои извинения за неудобства и благодарим всех за терпение. Проблема решается.

Неизвестно, что вызвало перебои в работе матчмейкинга For Honoe и Rainbow Six Siege, но матчи Pro League II в шутере были отложены вплоть до окончательного разрешения ситуации.

Чуть позже компания все-таки нашла способ исправить неполадки. В Twitter появилась инструкция для тех, кто по-прежнему испытывает проблемы и неудобства: достаточно перезагрузить консоль или PC.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.