Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сцену из «Джеймса Бонда» воссоздали в игре

Масштабы того, что люди делают в Planet Coaster, поражают. Последнее событие, случившееся в игре - воссоздание классического фильма о Джеймсе Бонде «Лунный гонщик» (Moonraker). Энтузиасты полностью перенесли всю обстановку в тематический парк, по которому можно совершить экскурсию через каждую из локаций, показанных в блокбастере. NPC плывут по каналам Венеции, бродят по джунглям Амазонки и наблюдают за взлетом «Лунного Гонщика», присоединяясь к космическим исследованиям на одной из станций.

Благодаря последнему обновлению, пользователи могут добавлять к озвучке Planet Coaster собственную музыку, так что во время экскурсии можно услышать Роджера мура и фрагменты саундтрека к фильму.

На страничке в Steam Workshop указано, что на воссоздание понадобилось порядка 84 часов. Взглянуть на классический фильм об агенте 007 можно по ссылке.

Planet Coaster – симулятор парка развлечений с бесконечными возможностями для игроков. Создавать парк можно с чистого листа, изменяя любую мельчайшую деталь, удовлетворяя капризы посетителей. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.