Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки Eve Online зарабатывают на продаже трупов

Игровая карьера в EVE Online может развиваться самым неожиданным образом: дипломат, адмирал огромного флота, пилот истребителя, торговец. Но в игре есть пользователи, которые заняты совершенно уникальной профессией – они собирают трупы персонажей других игроков.

Герой в EVE Online умирает в том случае, если взорвана его спасательная капсула. Тело остается на месте взрыва, помеченное никнеймом владельца. Сбором этих тел и занимаются предприимчивые торговцы мертвечиной. Они посещают места масштабных космических сражений, собирают трупы павших в бою персонажей и выставляют товар на внутриигровом рынке. С игровой точки зрения никакой пользы от тел нет, но иногда случается выручить за чьи-нибудь останки неплохую сумму. Часть юзеров продает почивших героев, часть – коллекционирует.

К примеру, игрок под ником Cinomed Fostergut собирает тела, как боевые трофеи. Ему приходится перевозить свою коллекцию из одной системы в другую и заниматься сбором после битв, задерживая собственных тиммейтов.

А вот геймеру Macabre Devil попросту не на что было тратить ISK (внутриигровую валюту). Он собирает чужие останки с 2010 года и платит до миллиона за труп. «Премиумные» мертвецы стоят дороже: за убитого лидера альянса, важного NPC или персонажа разработчика можно заработать внушительную сумму.

Несмотря на наличие спроса, создатели EVE Online так и не ввели в игру возможность как-либо использовать тела по-другому. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.