Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Легенда хеви-метал поедет в турне в качестве голограммы

Ронни Джеймс Дио ушел из жизни в 2010 году. Но продолжает давать гастроли: в конце осени отправится в тур по Европе, а следующей весной уедет проводить концерты в Соединенных Штатах Америки. Как такое возможно? Благодаря высоким технологиям. Гастролировать звезда хеви-метал будет в виде голограммы.

Бывший фронтмен группы Black Sabbath появится на сцене со всеми своими песнями, записи которых собирали с многочисленных концертов тогда еще живого певца. Каждую ночь голограмму Джеймса Дио планируют выпускать с бэк-группой, а на сцене периодически будут появляться приглашенные звезды вроде Тима Ripper Оуэнса (Judas Priest) и Они Логана из Racer X. Судя по всему, необычная группа получит возможность выступить на 80-100 концертах.

Black Sabbath – британская рок-группа, оказавшая заметное влияние на развитие хеви-метал. Десять альбомов музыкального коллектива входили в топ-10 UK Albums Chart, а к 2000 году общий тираж пластинок составил порядка 70 млн копий. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.