Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сколько будут зарабатывать игроки Overwatch League

Blizzard опубликовала данные о базовых зарплатах игроков, которые будут подписывать контракт с Overwatch League в первом сезоне. Команды смогут предлагать геймерам однолетние контракты. Трансферное окно будет открыто с 1 августа по 30 октября. Минимальная заработная плата для участников OWL - $50 000 в год.

Помимо базового оклада, игроки получат медицинскую страховку, вклад в пенсионный фонд, жилье в течение сезона и не менее 50% от призового фонда, которые будут распределяться между членами команды. Суммарные бонусы в первом сезоне составят $3 500 000, треть которых уйдет в копилку чемпиона.

Представители метелицы также объяснили, что команды могут иметь в ростере от шести до двенадцати участников, без блокировки региона.

Напомним, что недавно Blizzard объявила об участи в Overwatch League первых семи коллективов, среди которых владельцы баскетбольных и футбольных клубов США. Запуск первого сезона планируется на осень 2017 года.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.