Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стальные нервы: девушка сбежала от троих похитителей

Студентка колледжа в Колумбии, Южная Каролина, была похищена тремя мужчинами, угрожавшими ей огнестрельным оружием. Опасаясь самого худшего, девушка приняла ряд невероятно смелых решений и продемонстрировала отличные навыки вождения. Теперь подробнее.

К двадцатилетней Джордан Динсмор подошло трое мужчин, которые толкнули её на землю и приставили к голове пистолет. Преступники заставили девушку снять деньги с карточки у банкомата и решили отвести её в укромное место, чтобы изнасиловать. Единственный шанс спастись у девушки появился, когда похитители сели в её машину. Из-за механической коробки передач ни один из злополучных насильников не смог управлять транспортом и Джордан посадили за руль. Тогда-то в голове смелой студентки и появился план спасения. Она оставила свой ремень безопасности не пристегнутым, надеясь, что это ускользнет от внимания похитителей.

Один из мужчин приказал ей ехать в дом своей родни, но у Джордан нашелся способ избежать изнасилования. Она целенаправленно пропустила поворот, покрутилась на перекрестке, выставила передачу в нейтральное положение и попросту выпрыгнула из машины. Приземлившись на землю, Динсмор тут же принялась звать на помощь и смогла позвонить в службу спасения. Прыгнув из машины, девушка отделалась лишь парой синяков и царапин.

Девушка учится на специалиста по криминалистике и надеется когда-нибудь оказаться в ФБР. Именно благодаря подготовке девушка знала, как действовать в такой ситуации.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.