Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мать троих детей отбила нападение белой акулы

Мать троих детей Лианна Эриксон стала одной из немногих, кому удалось пережить схватку с белой акулой. Женщина потеряла часть задней поверхности бедра, перенесла восемь операций, лежала в коме несколько часов. После курса интенсивной терапии мисс Эриксон поведала журналистам, что произошло. Морской хищник атаковал её 29 апреля на побережье пляжа Сан-Онофре в Калифорнии. Лианна занималась серфингом со своим парнем Дасти, когда почувствовала, что кто-то схватил её за ногу и потащил под воду.

По словам пострадавшей, ей в голову пришла только одна мысль: что же будет с её детьми? И тогда 35-летняя мама принялась бороться за свою жизнь. Парень Лианны услышал крики позади него, но, когда он обернулся, его возлюбленная уже исчезла под водой. Акула утащила женщину под воду, схватив её за ногу. Та, в свою очередь, пыталась вырваться и нанесла несколько ударов по глазу огромной рыбы. По словам Эриксон, она буквально вцепилась пальцами в акулий глаз и решила вырвать его с корнем.

В конце концов смелая женщина вынудила морскую хищницу отступить, оставив в пасти огромный кусок мяса с бедра. На поверхность Лианну вытащил её бойфренд, который тут же вызвал медицинскую помощь. Жертву нападения доставили в больницу на вертолете, где врачи девять недель сражались за её жизнь. Теперь Лианне ничего не угрожает, пересадка тканей прошла успешно, однако придется учиться ходить заново. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.