Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Топ-8 самых жестоких моментов из видеоигр 2017 года

Видеоигры и насилие часто идут рука об руку. Даже самые дружелюбные проекты содержат в себе элементы драк и применения физической силы. Однако есть моменты, которые стоит выделить в отдельный хит-парад самых безбашенных и жестоких сцен 2017 года.

Убийства из Friday the 13th: The Game

Разработчики хоррора нашли время для кропотливого воссоздания самых культовых смертей из ужастиков и внедрения их в финальные сцены поимки незадачливых жертв. Название и сюжет предполагают жестокость в геймплее и убивать вожатых лагеря можно как угодно: сжигать, расчленять, разрывать на части голыми руками и так далее.

Бонусная миссия в Hitman: Season 1

Хитмэн всегда славился тем, что убивал людей самыми различными способами. Не удивительно, что за все эти годы серия получила несколько очень сильных и впечатляющих моментов. В Hitman: Season 1 одно из лучших убийств происходит в бонусной миссии Landslide. Поразительная жестокость, смешанная с прагматизмом настоящего убийцы.

Сражение с Мией в Resident Evil 7

Фанаты RE наверняка догадались, о какой сцене идет речь. Именно о той, где безумная тварь с бензопилой отсекает главному персонажу игры руку. Кровавый и шокирующий момент задает тон всей сюжетной линии.

Детализированные ранения в Ghost Recon: Wildlands

Насилию в Ghost Recon: Wildlands уделяется не такое большое внимание. Да, приходится убивать людей, но какой-то извращенной жестокости от игры не ждешь. Однако во время расследования войны против картеля можно обнаружить кошмарные подробности. Мертвые тела жертв изуродованы до неузнаваемости.

Попадание по тестикулам в Sniper Elite 4

Тут не надо ничего объяснять. Пуля летит в живот, проникая в брюшную полость по касательной и задевая гениталии несчастного солдата. Что происходит дальше, есть в видео. Отвратительно…

Распятие и кастрация в Outlast 2

Outlast 2 настолько жестокая игра, что вполне могла бы занять каждую из восьми позиций в списке. Но сцена, где персонажа калечат огромным топором и подвергают мучительному распятию вне конкуренции.

Концовка What Remains of Edith Finch

Одна из самых страшных сцен смерти в видеоиграх за все время. После того, как на героиню обрушивается семейное проклятие, в концовке игра буквально добивает игрока смертью главного персонажа во время родов. Причем контролировать рождение ребенка приходится своими руками. Двигаясь вперед, игрок понимает, что убивает девушку своими руками. Создатели What Remains of Edith Finch умудрились создать кошмарную, душещипательную сцену без единой капли крови.

Забивание Барсука до смерти в Walking Dead 3

В играх Telltale часто предлагается выбор. В третьем эпизоде The Walking Dead 3 можно либо пощадить рейдера Барсука, либо избить его алюминиевой бейсбольной битой. Если выбрать вариант убийства, то игроков ждет настоящая бойня, в конце которой от Барсука останется лишь кровавое месиво из мозгов, крови и осколков разбитого черепа в вонючей луже на полу. Омерзительное зрелище.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.