Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игра престолов 7 сезон 3 серия: содержание эпизода

Третий эпизод седьмого сезона «Игры престолов» начался с высадки Джона Сноу на Драконьем камне. Короля Севера заставляют разоружить его стражу и сдать собственный меч. Тирион пытается расспросить Джона, как тот стал хранителем Севера. Во время беседы их пугает летящий дракон.

Лорд Варис и Мелисандра беседуют друг с другом. Бывший мастер над шептунами сомневается, что красная жрица более не претендует на роль советницы короля. Мелисандру же устраивает действующая роль и она готова с чистой совестью отплыть в Волантис. Напоследок она предсказывает Варису, что их обоих ждет смерть на чужбине.

Диалог в тронном зале Драконьего камня напоминает игру в шахматы. Джон и Дейенерис обмениваются фразами, пытаясь сломить волю друг друга и показать, кто сильнее. Мать Драконов призывает Джона преклонить колено и готова назвать его Хранителем Севера. Джон отказывается и просит у Дейенерис помощи против Белых Ходоков. Бурерожденная не верит Сноу, который пытается рассказать ей правду. Королева же вспоминает, что помогло ей выжить – вера в себя и отказывается верить легендам. В беседу вмешивается Давос Сиворт, который сравнивает Джона и Дейенерис, пытаясь примирить обе стороны. Назревающий конфликт прерывает Варис, который принес вести о разгроме флота Яры. Джон и Давос вынуждены задержаться на Драконьем камне, пока в роли гостей.

В Королевской Гавани Эурон Грейджой празднует триумф, ведя на поводу Песчаных змеек и Яру Грейджой. Он дарит пленниц Серсее Ланнистер и снова издевается над Джейме, обещая в скором времени переспать с его сестрой. Серсея обещает, что желание Грейджоя будет выполнено после победы и отправляется мстить Элларии Сэнд. Она отбирает у любовницы Оберина её дочь, подарив ей поцелуй с ядом.

Удачная месть вызывает у королевы сильное возбуждение, и она спешит в покои Джейме, чтобы снять сексуальное напряжение оральными ласками.

Затем в Королевскую Гавань прибывает представитель Железного Банка из Браавоса Тихо Несторис (привет Майкрофт из «Шерлока Холмса»). Несторис требует выплаты долга по кредитам, которые щедро черпал из запасов банка Тайвин Ланнистер. Банкир грозится в противном случае профинансировать военную кампанию Дейенерис. Серсея обещает вернуть все долги после войны, разграбив Хайгарден. Тихо Несторис соглашается на эти условия.

Санса Старк пытается разобраться с проблемами Винтерфелла, решая бытовые вопросы с продовольствием как заправский бизнесмен. Ей помогает в этом Питер Бейлиш, пока их беседу не нарушает гонец с вестями - Бран вернулся домой. Мрачный и молчаливый сын Неда Старка рассказывает Сансе о своей судьбе и возможностях, которые он приобрел во время путешествия за Стену. 

Тем временем, Сэмвел Тарли умудрился вылечить Джораха Мормонта от каменной болезни. Они скрывают это от мейстера, который отпускает Мормонта на волю и тот спешит на помощь Дейенерис, не забывая поблагодарить Сэма. 

Повествование возвращается на Драконий Камень, где Тирион Ланнистер беседует с Джоном о Белых Ходоках. А потом в лучших традициях Гая Ричи рассказывает Дейенерис план по штурму Кастерли Рок, пока зрители видят на экране все, о чем говорит Десница. Карлик знает родовой замок едва ли не лучше остальных, и он успел сообщить Серому Червю о тайных проходах в крепости. Штурм проходит идеально, но лидер Безупречных быстро понимает, что битва проходит по необычному сценарию. Оказалось, что армия евнухов попадает в засаду: флот Эурона уничтожает корабли Дейенерис, отрезая им путь к отступлению.

Серсея пожертвовала родовым гнездом и бросила все оставшиеся силы на разгром Тиреллов. Армия Ланнистеров легко берет плохо защищенный замок и Джейме предлагает Оленне Тирелл кубок с отравленным вином. Старушка в ответ сообщает Цареубийце правду о смерти Джоффри, предупреждая, что Серсея – чудовище, как и её старший сын и она погубит всех своих близких. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.