Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Путин подписал закон о запрете анонимайзеров и VPN

Президент Владимир Путин жестко и безотлагательно подписал закон о полной блокировке в России анонимайзеров и VPN, предоставляющих доступ к запрещенным сайтам и ресурсам. Новый документ учитывает все изменения, введенные депутатами.

С 1 ноября 2017 года сервисы по предоставлению анонимного доступа к сети будут обязаны сотрудничать с властями и блокировать доступ к запрещенным сайтам. Если компании откажутся от сотрудничества, их сервисы будут заблокированы в стране для всех без исключения, включая корпоративных клиентов.

Изменения в закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» были внесены окончательно в третьем чтении поправок. Депутаты считают, что поправки не вносят новые блокировки и призваны гарантировать исполнение уже имеющихся законодательных норм.

Также с 1 ноября в мессенджерах может появиться правительственная рассылка и фильтрация контента для некоторых групп. Кроме того, любого пользователя мессенджеров можно будет идентифицировать вплоть до паспортных данных по договору мобильного оператора.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.