Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

С Лары Крофт из Rise of the Tomb Raider сняли трусы [NSFW]

Геймеры часто любят заглядывать под юбки игровым персонажам – достаточно вспомнить волну хайпа вокруг главной героини NieR: Automata. Однако что делать, если протагонист одета в штаны и как ни крути камерой – ничего не увидишь? Тут на помощь приходят моддеры, которые запросто разденут игровую модель на радость публике.

На этот раз моддер Vergll обнажил нижнюю часть расхитительницы гробниц Лары Крофт из Rise of the Tomb Raider. Свое творение он выложил на сайте Patreon вместе с инструкцией по установке. Чтобы раздеть искательницу приключений, пользователям нужно лишь надеть на нее бежевые штаны из комплекта одежды. Автор сделал предмет одежды полностью невидимым, в чем убедиться можно ниже:

К слову, разработчики не стали детализировать нижнюю часть туловища Лары Крофт, лишив персонажа видимых половых признаков. Зато героиню наделили правильными формами бедер и ягодиц. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.