Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Героическое тушение пожара с помощью реактивного катера (видео)

Нужно не так много времени, чтобы вспыхнувший огонь на сухой траве превратился в бушующий ад, сжигающий все на своем пути. Это хорошо знает пара канадцев, которые использовали свой катер, чтобы потушить вспыхнувшее пламя.

В минувший уик-энд Таша Хант и Койен Уотсон проплывали на реактивном катере Eliminator Scorpion 1987 года, когда заметили открытый огонь возле побережья реки Южный Томпсон. Отчаянные ребята приложили немало усилий, чтобы его потушить. Девушка Лори Джейн, оказавшаяся на проходящей мимо яхте, запечатлела весь этот процесс и выложила на своей странице в Facebook.

Реактивные лодки используют двигатель не для вращения пропеллера, как в «моторках» – вместо этого они всасывают воду, чтобы передвигать судно на высоких скоростях. Сзади у них образуется струя воды – это явление также называется «петушиным хвостом». Молодым людям потребовалось восемь героических заходов и примерно 4-5 прямых попаданий, чтобы ликвидировать пламя.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.